Pizzeria forno a legna Modica

Ingredienti di stagione e specialità gluten free

  • Pizzeria Forno a Legna Modica Ristorante Pizzeria Paolino
  • Pizze senza glutine

    Il Ristorante Pizzeria Paolino ricopre un ruolo di primo piano del panorama gastronomico locale non solo in virtù dei suoi ottimi piatti di carne e di pesce, ma anche per la qualità delle sue delizie croccanti, realizzate con farine di prima scelta e impasti creativi. La pizzeria con forno a legna di Modica è una meta classica per le serate trascorse in compagnia degli amici, grazie alla sua atmosfera piacevole e alla cordialità con cui sa accogliere ogni volta l’ospite. L’attenzione per le esigenze del cliente si esprime anche nella proposta dedicata agli intolleranti al glutine, per i quali è a disposizione una sezione dedicata del menu. Gli amanti della pizza, spesso costretti a qualche rinuncia dal proprio regime alimentare, possono concedersi qui una scorpacciata completa, assaporando cibi sani, autenticamente genuini e totalmente gluten free. Le pizze dei fratelli Marcello e Giorgio Di Paolino sanno accontentare ogni appetito, convincendo per la loro leggerezza, frutto di una lievitazione lenta protratta per il tempo adeguato a garantire un’agevole digestione, e per la generosità dei loro sapori. La succosa polpa del pomodoro fresco, la morbida dolcezza della mozzarella, il tocco deciso dell’olio extravergine d’oliva sono il denominatore comune delle numerose ricette presenti in listino.

  • Impasti speciali e dessert

    Dalle varietà più classiche come la capricciosa e la siciliana, fino alle combinazioni più insolite e inaspettate, la pizzeria con forno a legna di Modica regala a ciascuno la propria personale tentazione, con la possibilità di variare gli ingredienti standard in base alle preferenze individuali. La perfetta cottura della pasta e l’abbondanza del condimento sono tra le caratteristiche più apprezzate delle sue specialità, non a caso annoverate tra le migliori di Modica e dintorni. La versatilità del menu consente di incontrare il gusto di ogni cliente, inclusi gli amanti delle combinazioni più delicate. A seconda del giorno è possibile sperimentare impasti creativi realizzati con birra, farina classica o integrale, o ancora carbone vegetale e tante altre idee sfiziose, come la pizza alla barbabietola dall’insolito colore rosso, o quella arricchita con l’aggiunta di gustosi spinaci. Anche nei momenti di maggiore affollamento, l’esperienza e l’affiatamento dello staff garantiscono un servizio sollecito e sempre cortese, necessaria premessa a una degustazione piacevole e a un’esperienza culinaria autenticamente soddisfacente. Per coronare la piacevolezza dell’assaggio è possibile spaziare tra numerose varietà di dessert fatti in casa: fragranti fette di torta, muffin con cuore al cioccolato, fino ai dolci al cucchiaio resi ancor più prelibati da decorazioni altrettanto deliziose.